perseon (perseon) wrote,
perseon
perseon

Допекли




    Не каждый день увидишь президента в таком расположении духа. Недоумение и гнев Путина ясны. Трудно себе представить чиновника внезапно ставшим ученым экстракласса. Ведь, если бы все так и было, то мы бы сейчас жили в совсем другой, качественно лучше другой, передовой стране, а не в норррмальной, как любит говорить Дмитрий Медведев. В своей сегодняшней речи глава государства перечислил в каких ведомств числятся чудо-ученые, не назвав фамилий. Возможно, что их фамилии совсем не на слуху у обычных граждан, но вряд ли нам нужны такие ученые. Самое важное, чтобы за этими словами президента последовали соответсвующие меры, для полного, так сказать, логического завершения начатого.


Tags: Путин, Россия, наука, ученые, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Яд Курицыной

    Вчера, после гибели пассажиров самолета Ту-154 под Сочи, Божена Курицина позволила поглумиться над мертвыми журналистами, летевшими злополучным…

  • Чудовищное лицо CNN

    CNN пытается оправдать убийцу российского посла в Турции Андрея Карлова. Мотивы убийства, по мнению демократических журналистов, кроются в том,…

  • Греф о нефтедолларе и России

    Сегодня, президент Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что высокая цена (порядка 120 долл. США) за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments