perseon (perseon) wrote,
perseon
perseon

Category:

Яд Курицыной



   Вчера, после гибели пассажиров самолета Ту-154 под Сочи, Божена Курицина позволила поглумиться над мертвыми журналистами, летевшими злополучным рейсом. После этого, мне в голову, кроме матерных слов, ничего не приходило. Судя по периодическим высказываниям Божены, по ней уже давно плачут тюрьма и дурдом. До конца неясно, что ей все-таки ближе. В 2011 г., на фоне намечающихся проболотных уличных беспорядков, Курицына призывала нападать и убивать сотрудников МВД.

   Самое омерзительное
в истории с Курициной, что она не одна в своих оскорблениях и глумлениях над мертвыми людьми. Огромный сектор украинских пользователей (я не говорю о всех украинцах) обрушился на погибших с животной радостью по поводу их гибели. Не отстали даже официальные провластные лица в Киеве. В частности, советник Порошенко Юрий Бирюков, предложивший принести к российскому посольству бутылочки с боярышником. Верх цинизма, верх подлости и низость сознания!!! Дальше опять только нецензурные слова...

  Я верю, что высшие силы воздадут по заслугам всем этим диким людям, радующимся чужому горю. Ну а Курицину неплохо было бы отдать под суд.

  Сегодня по СМИ прошла новость, что супруг Божены по домофону (!!!) пожелал смерти и обозвал журналиста РенТВ, пытающегося взять интервью у Курициной.
Tags: Россия, Украина, свидомые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments